Мы пользуемся бутылочкой авент с соской натурал, но ребёнок давится, глотает воздух и я так понимаю нам не подходит такая соска. Подскажите соску где течёт медленно или вообще другую фирму.
Не получается держать ребёнка столбиком, она ест пока не начнёт отпутаться, тело мягкое и я не могу её держать. Обязательно ли это? Или можно просто на бок положить?
После родов болит спина, делали эпидуралку при ер, по ощущениям как защемление. Это пройдёт? Или как то можно себе помочь, помазать чем-то?
Крещение Москва !
21 октября 2017 02:33
Хочу покрестить дочку, но знаю что многие церкви сейчас требуют пройти обучение крёстным. Кто крестил без бесед и обучения, в какой церкви в Москве? Или север Подмосковья ?
Развивающий коврик
20 октября 2017 20:19
Девочки у кого у малышей есть развивающий коврик, посоветуйте какой купить? Название?
11 дней после ер
19 октября 2017 17:49
После родов прошло 11 дней, на животе стараюсь лежать, но пришедшее молоко не всегда позволяет. Вчера начал болеть слева низ живота, к ночи прошло. Сегодня к вечеру болит весь низ живота как при критических днях. Кто сталкивался? Может это овуляция … Читать далее
Очень болят соски, прикладываю вроде нормально, купила накладки и иногда их использую но боюсь что с ними испорчу все. Отчего так больно? Натерто? Или это у всех болят?