Кто какие пустышки покупал? Или кому какие подошли? Желательно фирмы
Стоит ли ?
20 июля 2017 13:35
Вопрос вот в чем: сестра родила недавно, на ив почти сразу; говорит мне купить сразу- боботик, сабсимплнкс, эспумизан- что они от разных случаев. Кто будет покупать? Или покупал? Я всегда думала что такие вещи по факту надо бежать покупать.?
Вышел геморрой, после нескольких раз запоров. Вообще до беременности выходил, но пользовалась безорнилом и все прошло. Стоит ли сейчас лечить? Или только после беременности?
Автокресло
9 июля 2017 17:09
Посоветуйте автокресло с базой 0+ для новорожденного?
Витамин Д
7 июля 2017 13:55
У нас нет солнышка, можно сказать совсем?♀️ кому то в беременность врач прописывал витамин Д? Если да то что конкретно? Хочу купить, а то витамины перестала пить, перерыв, поднимаю железо, ставлю свечи итак хватает химии.
Девочки каким способом вы бреетесь?? станком стало очень неудобно, не видно толком и кожа нежная стала, сразу режусь? Вот думаю восковые полоски попробовать для бикини? На ногах вообще перестали в беременность расти?
Мы с мужем очень любим праздники, и считаем насколько это возможно растянуть это удовольствие. Скоро у нас годовщина со дня отношений (6), вот думаю насчёт подарка. У кого какие были идеи?? потом будет годовщина свадьбы(1)- будем делать гравировку внутри … Читать далее
Всю ночь плохо спала, малышка крутилась, вертелась, она всегда в дождь не спокойная. Щас на улице льёт, мы на работе, она не успокаивается. Меня уже подташнивает, может есть способ успокоить? Я и гладила, и полулёжа сидела☹️ так жалко ее ?