16 сентября 2022 14:52 Зимняя обувь. Девчонки подскажите из своего опыта, какая самая удобная обувь зимняя для 2х годовалого ребенка. Прошлую зиму валенки на подошве, но тогда мало ходили. Сейчас то носимся, думаю что брать?
11 сентября 2022 17:42 Девчонки кому нравятся фильмы о войне. Можете что нибудь посоветовать. Много чего уже посмотрела, сейчас в гугле ищу, но как ни включу, как то не заходит что то. Можно сериал.
11 сентября 2022 15:20 Девочки как думаете? Ножка 15см, ботинки осенние 15.5 см. Что думаете малы будут? Или хватит осень походить. Брали весной, запас конечно был больше, они как новые. Но и носили их получаеться на один колготок. Ножки всегда горячие были.
13 июля 2022 12:11 Радионяня. Девочки кто нибудь пользуеться? Насколько вообще нормальная вещь? Планируем ехать в деревню, интересно вообще будет работать или нет? Например если ребенок в доме спит, а я на улице. Думала взять напрокат.
10 июля 2022 09:17 Кашель во сне у ребенка. Вообщем началось это где то в марте примерно. Начал ребенок кашлять, при чем только когда спит. Сходили к врачу, легкие чистые, дали направление на глистов сдать, все чисто, попили синекод, прошло, но не надолго. Были у пульмонолога, … Читать далее
5 июля 2022 20:05 Резиновые сапожки. Мамочки подскажите какие взять? Чтоб и летом шпарить по лужам и осенью. Смотрю есть всякие разные, а какие интересно будут удобные для малыша.
5 июля 2022 11:07 Девочки может кто в курсе, если ребенку 1,6 исполнилось 15 числа. Придут ли за пол месяца деньги или нет?
14 июня 2022 08:36 Игрушки в дорогу. Через месяц предстоит поездка на машине часов 5-6. Что можно взять ребенку, может что то конкретное посоветуете? Учитывая что у нас все на 3 минуты, дальше не интересно
22 мая 2022 18:11 Сопли. Уже не знаю что делать. У нас как только активизируются очередные зубы, так мы тонем в соплях. Соплеотсосом вообще не дает убирать, сразу дикий ор до посинения. При чем спрей спокойно дает капать, аквамарисом промываю, тоже норм, говорю пойдем … Читать далее