1 мая 2022 19:33 Девчонки как вы думаете, нормально ли сварить ребенку кашу с вечера, а утром подогреть? Дело в том что с утра мы встаем, и нам надо срочно есть ?. Максимум что я успеваю, это сходить в туалет и умыться. Пока было холодно, быстро остывало на балконе, … Читать далее
14 апреля 2022 17:56 Ор по любому поводу. Я не пойму это возраст такой или что? Машина не едет, хнычет, пирамида не складывается психи, крем есть не дала орём, У меня уже глаз дергается.
9 апреля 2022 11:44 Завершили гв. Девочки подскажите как у вас было. Грудь перестала давать одномоментно, так как случилось отравление.да и уже как бы надо было завязывать.Была рвота, один раз жидкий стул. Показано диетическое питание без молочки. Вообщем одна грудь норм, … Читать далее
19 марта 2022 13:36 Девочки расскажите как учили ребятишек есть ложкой. Сажу есть, ставлю перед ним чашку, даю ложку. Сидит просто в чашке колупает, даже нет попыток в рот затолкать. Купила с изгибом ложку, орёт не надо, давай обычную. Если пытаюсь ему помочь показать, … Читать далее
13 января 2022 20:45 Девчонки может глупый вопрос конечно, а врача на дом вызывают только на температуру? Ребенок кашляет, при чем когда спит только. Когда бодрствует все нормально. Больше нет никаких симптомов. Началось в обед спал когда.
7 января 2022 12:27 Опять 38. Девчонки как вы справляетесь с эмоциональным состоянием когда ребенок болеет? Про физическое промолчу. В прошлом месяце болели. Была темпа высокая, до 39.5. Чуть красное горло и 3 зуба выскочило. Соплей не было. Еще месяца не прошло, а у нас … Читать далее