13 декабря 2022 14:53 Девочки. Как думаете реально ли вернуть комбез в магазин. Купили в конце октября, одевали 2-3 раза. Чеков соответственно нет. Короче он вообще нифига не греет. Купила поддеву, но толку мало. Руки, ноги у ребёнка холодные. На улице не особо холодно, … Читать далее
12 декабря 2022 15:28 До какого возраста носили памперсы? И как уходили от них? Дома не носим уже, ходит на горшок. Не проситься а сам. Памперс одеваем только на сон и на прогулку. С прогулки в основном всегда памперс сухой. Стала замечать что и в дневной сон тоже. Но раз … Читать далее
11 декабря 2022 09:08 Девочки что думаете о комбезах Vulpes из Рич Фэмили? Что то мне кажется ребёнку в нём холодно. Пока одевали без поддевы пару раз. Ребёнок как то не в восторге от прогулок, думаю мёрзнет что-ли. Когда раздеваемся в рукавах как будто прохладно.
10 ноября 2022 12:19 Холодные ручки у ребёнка. У знакомой ребёнку 1.5 года, уже всякие разные варежки перепробовали, ручки холодные, как будто вообще без них. А ещё зима не началась. Может кто подскажет, какие варежки взять ребёнку? Кто то сталкивался с таким?
9 ноября 2022 18:54 Перефразирую вопрос к предыдущему посту ? Купили комбез, на сменный вариант думаю купить куртку и штаны. Или всё таки второй комбез?
9 ноября 2022 18:37 Что удобнее на зиму для мальчика комбез или куртка штаны. Расскажите из своего опыта. Ребенок очень активный.
28 октября 2022 06:06 Опережаем рост и вес по возрасту. Хотя особо высоких у нас нет в ближайших родственниках. Че то блин я уже начинаю переживать по этому поводу. Нам нет ещё двух лет, у нас рост уже 98 и вес 17 кг. Ребенок с виду не толстый вроде, сбитый больше, как говориться … Читать далее
23 октября 2022 16:24 Девчонки может было у кого так, что за фигня блин? Иногда случаеться такое состояние:вообщем резко хочу есть, прям аж трясти начинает, и бросает в пот. Ем все что не приколочено. Поем, минут через 15 все проходит. Чет не знаю к какому врачу с этим идти … Читать далее