14 сентября 2023 09:23 Девочки расскажите лайфхаки как научить ребенка сморкаться и полоскать рот от зубной пасты? Объясняю, но блин ниче у нас на выходит, сопли наоборот в себя втягивает, а воду глотает и пасту тоже.
6 августа 2023 19:48 Девочки посоветуйте термонаклейки для одежды в сад(подписать) и кармашек в шкафчик. Желательно с Вайлдберрис.
30 июня 2023 20:59 Чем отстирать пятна. Недавно стала замечать что на одежде ребенка не отстирались серые пятна, все не могла в толк взять чем заляпался. И сегодня до меня дошло-мыльные пузыри?. Девочки их реально отстирать?
22 июня 2023 13:28 Девочки расскажите что едят ваши детки на завтрак? От каши отказались мы, яйца не ест, выпечку особо тоже. Не знаю чем кормить?
21 июня 2023 20:54 Про еду. Не пойму это возраст такой что-ли? Ребенок перестал есть. Раньше ел все подряд. Сейчас же… От каш отказывается, максимум 2-3 ложки. Супы не ест, на морковку говорит кака, максимум может картошку половить. Мясо, рыбу, яйца не ест. Любил плов, … Читать далее
1 апреля 2023 14:41 Ипотека. разговорились тут со знакомой, хочет брать ипотеку, но она в декрете. Говорит можно купить справку по форме банка, ну и трудовую сделать типа работает. Вот мне и стало интересно, это что вообще не проверяют чтоли. Уже не первый раз слышу про … Читать далее
24 января 2023 09:25 Девочки кто нибудь знает как отмыть браслет фитнес часов? А то я выкидываю и новый заказываю. Мож они отмываються ?
18 января 2023 19:53 Мамы 2х леток расскажите как у вас происходит укладывание на сон? Как долго засыпает ребёнок?
13 января 2023 16:12 Гиперактивность. Девочки кому ставили такой диагноз. Как это вообще корректируется?