у кого от него давление падало? чем его заменяли? у мну и так давление низкое а если выпить то падает до 100 и меньше, а это для меня довольно убийственно.
мы договаривались с мужем не говорить о моей Б.я своей маме тайно сказала, мама все же. Где посоветует где что. Ну мой понял чтоя сказала.вчера позвонил своей и сказал. бесит. у меня была неуд Б. в ноябре и теперь если что не получится его же семья … Читать далее
радость
28 сентября 2012 10:48
седня пришел мишка от Нутрилон)) забрала)) счастья полные штаны)))))
заметили как тос мужем что оч много смертей.у меня умер родственник. на работе у мужа тетка похоронила мужа внука (повесился) и дочь на работе у свекра умерли 2 человека и еще много довольно примеров, не охото перечислять вообщем мы насчитали человек … Читать далее
Сегодня с мужем катались туда сдавать анализы. по узи все вроде сказали нормально. Девушка узистка не отвечала на вопросы, ничего не говорила и тем более ничего не показала(Ладно хоть сердцебиение есть и все там нормально...кровь взяли и когда иголку … Читать далее
добра утра!
24 сентября 2012 06:02
ХОРОШЕГО ДНЯ!
опрос
24 сентября 2012 04:38
а вы верите в судьбу?были ли случаи в жизни подтверждения что точно судьба или наоборт не судьба и все тут
по кольцу. и такая энергетика!рука аж горела.кольцо отвечало да и нет. спросила кто мальчик или девочка. мальчик. сказала спасибо кольцо сразу остановилось. спросила доношу ли сказало да. второй ребенок девочка. и спросила этой весной рожу тоже да … Читать далее