мой муж военный и седня у них «война» ушел в 6 утра и когда вернется не известно, говорит может это продлиться и 4 дня((( так одиноко… даже кушать не хочется(вчера от волнения не могла уснуть и болели бока, тянуло… поставила папаверин и вроде уснула … Читать далее
вот постwww.baby.ru/blogs/post/91096517-87767799/?page=1#comment91098839«людям о людях»глазку у нее косят, может кто знает аткое проходит? или может это следствие травмы?
оч пушистая, может и смесь с кем...
Зашли мы с прогулки вечером в подъезд, поднимались а на 2 этаже сидел или лежал… котенок с ладошку.я его конеш сразу схватила, муж секунду отговаривал, но видел что я настойчиво несу его домой. он мне в спину только до вечера, до воскресения...принесли … Читать далее
вот просто к мужу его сестра обращается с этой просьбой. не звонит так спросить как дела, а звонит и дай, до зп.ну по порядку.живем мы не с его родителями, а вообще в другом городе. от них мы полностью не зависимы. приежаем раз в полгода и живем опять … Читать далее
мы были седня на узи! сердечко бьется! 160 ударов))и рост 1.56 см)
о женщине из Нижнекамска.
1 сентября 2012 08:04
ntrtv.ru/10592-na-zhitelnicu-nizhnekamska-kotoraya-zapreschaet-svoim-detyam-izuchat-tatarskiy-yazyk-podali-v-sud.html
а ваше мнение?Согласились ли вы, что б ваш деть не татарин по национальности изучал татарский язык и литературу?Поддерживаете ли вы … Читать далее