Молодая девушка на похоронах своего брата замечает привлекательного, хорошо одетого молодого человека, которого раньше никогда не видела, и сразу влюбляется. Это любовь с первого взгляда! Теперь она думает только о нем постоянно! Проходит несколько дней … Читать далее
аа… как бесит ша муж… позвонил сказал ша на ужин приду (он на стуках так то не приходит) я все наготовила, накрыла.жду… а он мне присылает:
«Норматив муж идет домой. Выполнен оценка хорошо»
я ей гвоорю ша я к тебе на кпп приду кормить буду..)) тролль … Читать далее
вот куда несет мою 2-ую сестру… то любовь по инету и ожидания парня, о котором она ничего не знает… не имени… не сколько лет… не фото не видела… то общение только с гееями в соц.сетях… теперь завела себе джамшута и радуется… в 21 год у нее не было … Читать далее
как на моем сроке можно понять что все нормально? что у него там все хорошо?я уже замучалась… раньше температурой себя успокаивала, а теперь и она упала.вы как контролировали что все хорошо?
как у вас со сном во время Б.?у мну муж жалуется что во сне я ругаюсь, кричу, охаю и ахаю, отнимаю одеяло, раскрываюсь на попытки укрыть могу ударить… а просыпаюсь ничего не помню.раньше такого не было)