начинает болеть вот например когда еду в маршрутке или сижу долго просто ужас.ходила на узи тонуса нет. спецом с этим поехала.сказали все ок. что может быть?раньше до б. тоже так было.стоит ли переживать?
у мну лично контактик лично мой, там только муж и сестры))) а одноклассники для всех.так седня в контактик стал прсоится нач.мужа, я вообще с него фигею сидели вместе с ним к терапевту так эта наглая морда не поздаровалась(хотя пришел позже) так еще … Читать далее
я детей боюсь. у вас такое было? я просто не знаю что с ними делать. никогда не могла оставаться с ними. если плачет готова была отдать все лишь бы успокоился. и деть на тебя смотрит у меня сразу паника, что он хочет, что дать… мама заберите его … Читать далее
так домой хочется, просто ужас. уже почти год не ездили в свой родной город… мне уже он снится..как надоел этот гарнизон, с утра гимны и летающие самолеты… бродящие солдаты и военные..что тут ничего нет, вернее есть, но все не родное..я 4 года уже не … Читать далее
сходила ко врачу, говорю давление низкое падает до 100, и плохо встать не могу. она мне вообще встать не можете? говорю у меня отдышка. она мне но у вас же живот еще маленький. ну а я что сделаю.померила давление 110 я ей мне и сейчас дышать тяжелоона … Читать далее
вот появился живот в кофтах его уже видно ( предлежание по передней стенке, срок полных 12.3 недели акуш 13.5) и в платьях моих его тоже видно...я уже как то стесняюсь и укутываюсь в пллащ там не заметно...переклинело одела каблук дойти до почти, еле … Читать далее