Привет девочки! Завтра собрались на дачу с малышом поехать, как спасать малыша от всей этой летающей и кусающей гадости? В доме раптор включим а вот на улице? Все средства которые я нашла в продаже от года минимум, может есть какие-то народные средства … Читать далее
Как же вот бесят меня эти любопытные старушки? выходим гулять и вот каждой надо заглянуть в коляску, зачем блин? Что ты там увидеть хочешь? Ребёнок там, маленький ребёнок. Сегодня писец просто, чуть на голову не залезла с вопросом «ну кто там у вас?» … Читать далее
Я не представляю как раньше мы жили без нашего клопика? такой, маленький, такой родной, кажется будто он всегда с нами был. Папа не отходит, во всем помогает, ночью все сам, я просыпаюсь только чтоб покормить))) +фото с сегодняшней прогулки)
Сегодня первую ночь спали в своей кроватке… очень не спокойно спали, папа наше главное успокоение)) как только сынок его видит сразу забывает что его тревожило)) пока в роддоме была попросила маму купить молокоотсос, потому что руками ну никак у меня … Читать далее
Привет девочки! Как облегчить сцеживаение? Грудь налилась каменная, малыш даже взять не может сосок(( начинаю сцеживать боль адская и три капли ((( может есть какие хитрости облегчения этого процесса?
В 23:17 весом 2860г ростом 50см на свет появился главный мужчина моей жизни ) мой сыночек) г груди приложили как из операционной вывезли. Ну а теперь сам процесс -это жесть ))) меня долго не брала анестезия, в итоге чувствовала я все движения, как доставали … Читать далее