Девочки привет;) может кто рожала в электронике? Напишите пожалуйста список необходимых вещей для меня и малыша, что брать с собой, завтра решила что уже пора собрать пакеты)))
И мы так и не перевернулись(
Только сегодня выдали сертификат. 16 за направлением в роддом, 20 ложиться на кесарево, печалит конечно немного. Девчонки, у кого было кесарево, расскажите, к чему готовиться то, долго восстанавливаться? (Фото для себя … Читать далее
Доброй ночи девочки! Уже вторую неделю сплю по 2-3 часа( то изжога мучает, то малыш активничает, теперь добавилось еще что-то непонятное — честно, даже не знаю как объяснить, странное ощущение в ногах: то ли как вибрация внутри, то ли как ползает что … Читать далее
6 мая был последний скрининг, все у нас хорошо ттт, только вот под конец уже малыш решил перевернуться на попу( ну ничего, надеюсь вернётся обратно ещё)
Откуда во мне появилось столько энергии не понимаю) раньше лень одолевала, даже поесть приготовить … Читать далее
Погода очень подвела(ветер дикий, посидели в машине с подругой все время. А муж застудил колено и сегодня откачивали жидкость, теперь с лангетой на всю ногу.