Посмотрели на кресле, Взяли все анализы, записали ктг, приходил анестезиолог узнал мой рост, думаю- ну все, вот щас уже и начнут наверное. Так нет… Моя врач должна ушла на экстренную операцию, так что я пока отдыхаю(
Ну что, съездила опять в роддом, посмотрели меня, сегодня кесарево ииии отправили домой)) сказали в 5 приезжать)) муж уже смеется ходит: «просто всё так, позвонит кто спросит че вечером делаешь, гулять пойдешь, а ты такая, не я сегодня рожаю» ???. Сделала … Читать далее
Это уже невыносимо, днем от жары не знаю куда деться, ночи ламбада начинается "… а ноги сами в пляс идут". Нашла средство более менее помогающее от моих «беспокойных ног»- контрастный душ, уменьшает неприятные ощущения, не до конца конечно, … Читать далее
Съездила в роддом, сделали узи, все у нас хорошо) малыш уже полностью готов появиться, но врач моя решила подождать еще, 24 ложусь уже точно и 24 же скорее всего будут делать кесарево. С утра так ехать не хотела( предчувствие ужасное было, была уверена … Читать далее
Завтра еду в роддом) ложиться или нет еще не известно, посмотрят, скажут когда мы увидимся с нашим маленьким чудом ???
А сегодня решили съездить на дачу, пожарили шашлыков, половили рыбку, ребята купались, я так ножки помочила, водааа класс! И ни одной … Читать далее
Кашель
18 июня 2016 01:36
Девочки, я тут болела недавно, сопли, горло, температура. Температура прошла, остались сопли и дикий кашель по ночам, горло не болит, а ночью разбирает кашель, просыпаюсь от него, горло чешется будто. Что может помочь?