В 4,5 месяца планирую вводить прикорм с овощей, девочки, поделитесь опытом, кто как вводил? С чего начали? По сколько давали? Сколько времени давать один продукт? И прочее, интересно все?☺️
Рост вес не знаю, к врачу нам не скоро( но костюмы 62 нам малы) закончили массаж и электрофорез и тадаааам голову стал лучше держать после первого сеанса. Боялась что эффект пропадёт после окончания, но все ттт хорошо. Шея заметно ровнее, купили ещё … Читать далее
Что-то я много пишу сегодня сюда)
Верите ли вы в то что маленькие детки видят то, что взрослые нет?
Вспомнила случай когда крестнику было 2-3 года он постоянно пытался залезть в камин и говорил что там тётя живёт, и очень часто смотрел в пустоту улыбался … Читать далее
10 были у педиатра, взяла талон на микропейзаж, завтра сдаём надеюсь станет ясно что это за аллергия и аллергия ли вообще. Вес 6650, рост 62 ( в чем я опять сомневаюсь?). Так же 10 начали массаж и электрофорез, орет в этот раз как резаный? сердце разрывается, … Читать далее
21 год! Юхуууу с днём рождения меня??????
Вот сейчас сижу кормлю сыночка и думаю, сказал бы мне год назад кто что я буду мамой я бы не поверила) но ровно через месяц 4 ноября я пошла на УЗИ и мне сказали что крошке 4 недели))) вот такое совпадение)
Девочки нам три месяца, малыш перестал на животе держать головку( раньше пытался, старался, минуту примерно мог продержать, а сейчас кладу на живот он сначала пытается поднять, а потом начинает плакать. Вертикально держит хорошо, а лежа ни в какую( во … Читать далее
Девочки, у кого нибудь после родов выпадали сильно волосы? Когда этот ад закончится? И можно ли с этим что-то сделать? У меня вся квартира в моих волосах, расчесываться и мыть голову страшно-клоками выпадают. ???