У моей соседки, дочери 10 месяцев. Не пытается даже встать на ноги. А когда ставишь , стоит минуту и падает на попу. Не ползает. И постоянно трогает ладошками уши. Я понимаю что это не моё дело, и понимаю что не мне переживать. Но блин в 10 месяцев она … Читать далее
Мы три недели болели. За время нашей болезни, в садике была живая вакцина. Сегодня привожу ребёнка в сад, и мне заявляют что нас не принимают, т.к нет вакцинации. У нас медотвод на 14 дней. Я в шоке. Сейчас хочу пойти к медсестре и потребовать справку … Читать далее
Доброго утра. Девочки подскажите пожалуйста. У моей сестры вчера покраснел глаз и уменьшился зрачок Сегодня она проснулась, и он отек, и говорит такое чувство что в внутри стекловата. Что это может быть
Всем привет. У меня уже третий день как под вечер начинается одышка. У меня есть симптомы ОРЗ. Кашель как от бронхов. Когда хорошо отказываюсь отдышка проходит. К врачу конечно завтра пойду. Но посоветуйте пожалуйста какие ингаляции можно поделать. Я … Читать далее
У меня 22 октября случился выкидыш с дальнейшей чисткой. Недели две три назад делала узи, сказали что там все хорошо, ждите свои женские дни. И вот настал тот день, первый день они идут хорошо второй тоже. Но ночью пипец, сегодня аж дважды проснулась … Читать далее
Доброго дня. У кого дети болели косаки ? Какие были самые первые симптомы? Просто сегодня у сына поднялась температура 37.7. Сейчас на животе заметила пару красных точек, решила заглянуть в ротик, на небе тоже пару красных точек. Это что может быть … Читать далее
Анализы
12 ноября 2024 09:51
У меня сегодня медкомиссия в 12:36. С утра пипец желудок ноет. Можно мне сейчас хоть кофе попить или или?кусочек шоколадки