Дорогие мамочки. Расскажите пожалуйста. У кого из ваших детей были адынойды в начальных классах! И как они учились до удаления и после удаления?! Не знаю на что грешить, на плохую учебу. На адынойды или просто ребенок не хочет учиться
Посоветуйте пожалуйста коляску для грудничка которая без проблем сложиться и влезет в маршрутку. Просто планируем переезд за город. Там только маршрутка и электричка. На электричке до города долго добираться. На права я только пойду сдавать только в … Читать далее
Всё мечтаю поехать в Крым с семьёй, но блин одолевает страх. Страх прилетов?. Может конечно я себе накручиваю это всё, но всё же. Кто из вас живёт там, или кто часто ездит туда отдыхать. И если так то куда лучше поехать? И как лучше туда ехать, на машине … Читать далее
Я думаю что каждая мама расциловывает своего сына. Сыну скоро 4. Бывает так, когда его целую щёчки, шейку. Мне прям не по себе, даже и говорить об этом стыдно ? я когда его в щеку поцелую, у него напрягается . Почему? Как? Мне прям страшно становится … Читать далее
Всем привет. В том году у меня была замершая на 7 неделе беременности. Спустя пол года я снова беременна 6 неделя. Хочу на следующей неделе пойти сделать УЗИ, и удостовериться что всё хорошо. У меня просто такой страх, что приду на УЗИ, а мне скажут … Читать далее
Всем доброго утра. У кого повышенный болевой порог? Блин у меня раздуло щеку. Сегодня пойду удалять зуб. + Я беременна 3-4 недели. Кто удалял зубы с флюсом+ с повышенным болевым пороком?
Девочки что это может быть. Брат мне сегодня прислал фото своей дочери. У нее в горле типо что то похожее на свищ, к врачу они пойдут завтра. Она плотная. Фото в комментариях