Больная тема. Кухонный гарнитур. Я не большого роста, и для меня верхние шкафы, это и есть тема. Муж у меня рукодельник. Из прямой кухни сделал угловую. И шкафы повесил под мой рост, т.е что бы я могла на носочках достать с верхней полки стаканы. Тут … Читать далее
Девочки кто в том году отдыхал на азовском море? Где лучше отдохнуть? Какие районы? Просто ехать в Вардане или Лоо там, разлив нефти. Сказали что ещё лет 10 купаться там нельзя.
Взяла дочке на авито дутики. Еще спросила у дочки тебе хорошо Да. По итогу ближе к дому, говорит что пятка болтается. По стельке ей хорошо. Может на тёплые носки одевать обувь?
Девочки у кого есть такой диван стол? Расскажи-ка о нем! Может у ваших знакомых есть.! Просто увидела видео про него, и загорелась хотим купить, но на бум брать не хочется
Девчонки а правда ли что два дня рождения отмечать нельзя? У сестры 7 февраля а у моего мужа 27. И мы как то решили отметить вместе 27. Но вчера мне сказали что нельзя плохая примета. Я как бы так верю в приметы но не особо. Но про дни рождения я слышу … Читать далее
Купили эти не понятно что, толи макароны Толи булгур. Вопрос как его готовить?! Точнее с молоком его можно или нет?! Я знаю можно найти в интернете, но про молоко там не сказано