Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как быстро избавиться от тараканов?
Детская карта.
26 декабря 2021 17:00
Девочки СПБ. Подскажите пожалуйста детская карта уже готова, но в мфц ее еще нет. Звонила в банк сказали было бы хорошо что бы до конца года она была уже у вас. А так типо в следующем году. Могу ли я забрать ее в банке, или поторопить банк что бы быстрее … Читать далее
Девочки здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Муж уже месяц почти на больничном. Может ли он закрыть первый больничный, и следом открыть ещё один? Все это у одного врача. П
Девочки добрый вечер. Подскажите пожалуйста. У малыша врос ноготочки. Покраснело и маленький гнойничок, с сухой коркой. К кому обращаться? Сегодня его ускупали, подстригли ноготочки, не касаясь тех мест. И обработали мирамистином
Голова
13 декабря 2021 19:37
Всем доброго вечера. Я уже не знаю где верить дочке а где нет. Бывает жалуется что болит у нее лоб, но при этом это говорит с улыбкой, и с видом что болит. Может показать ее педиатру или что делать в этом случае?
Девочки здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Сыночку скоро 4 месяца. Бутылочку сосет, грудь сосет. А вот соску на отрез отказывается брать. Это нормально? И часто высовывает язык
Всем доброго вечера. Есть кто СПБ или кто сталкивался с такой ситуацией. У меня родился по сути третий ребёнок. Но первый погиб в возрасте 3,5 лет. Какие пособия полагаются нам? Дет. Карту оформили, и семейный капитал тоже. На что еще можно подать?
БЦЖ
29 ноября 2021 20:22
Всем доброго вечера. Нам скоро 4 месяца. На месте БЦЖ появился гнойничок. Сейчас купались и он слегка вытек. Надо ли обработать? Или подождать когда полностью выйдет
Девочки здравствуйте. Может не по теме. Но скажите пожалуйста, связь сахарного диабета 2 типа и прививка от ковид. Кто или у кого в семье или знакомых, есть сахарный диабет и делали они прививки, и какие последствия?