Всем доброго вечера. У меня панкреатит, очень хочется салат с капусты. Но боюсь. Чем можно заменить белокочанную? Я раньше сидела на капусте с овощами, и куриным филе. Плюс ещё вопрос семена чиа нормально будет для похудения?
Всем доброго дня. Этот вопрос конечно не сюда надо писать, но. У мужа проблема со стулол. Каждый день просыпается и сразу бежит в туалет по большому, после чая тоже сразу бежит, практически каждый раз после еды. И стул постоянно жидкий( блин как сказать, … Читать далее
Зубки
10 января 2022 00:58
Всем доброго времени суток. Нам через 5 дней будет 5 месяцев. Может быть уже такое что бы начали резаться зубки? А то как то все врот и грызет, слюни текут. Я помню у первых двух детей понос был на фоне зубов
Всем доброго вечера. Я в шоке. Сыну через неделю будет 5 месяцев, а он уперто садиться. Что делать? Позволять или нет. У него аж прям до истерики доходит
Подработка
6 января 2022 02:11
Всем добро времени суток. Я знаю что практически везде лохотрон, но все равно спрошу. Можно ли сидя в декрете подрабатывать?
Кесарево и спорт
6 января 2022 01:37
Всем доброй ночи. После кесарево прошло 5 месяцев. Могу ли я уже начать заниматься фитнесом?
На педиатр прописала аквадетрим. Принимали его, тут случился казус, мы его не чайно пролили. Можем мы его заменить вот этим
Сопли
1 января 2022 14:29
Всех с новым 2022 годом. Нам пятый месяц. Сегодня утром у него загуляли сопли. Что можно закапать ему, что бы не дойти до осложнений? Или лучше педиатра вызвать?