Блин только вчера переписывалась По поводу ковида и омикрона. Иммунитет вроде хороший. Сегодня утром проснулась температура 37,9. Выпила сразу Эффералган, минут через 40мерю, 37,5. Я вот к чему если даже Омикрон, что лучше выпить и что для профилактики … Читать далее
Кто сталкивался с такой проблемой как в садике все кушает, а дома ничего!? Дочке скоро 6 лет, и в садике она кушает почти всё, как дома выходной за день бутерброд с сыром, с колбасой, блинчики и всё. Варю так же как в садике не ест, варю по домашнему … Читать далее
Малышу 5 месяцев. Сегодня ночью спал на животе. Я его переворачиваю а он обратно на живот как взрослый. Пол ночи не могла уснуть, все следила за ним. Что можно подложить такое что бы избежать последствий? Или это уже нормально!? Первые двое детей так … Читать далее
Хочу сесть на диету, и не знаю какую выбрать. Сейчас сидела и думала: может рис отварное куриное филе, и овощи попробовать. И добавить семена ЧИА
Потеет
14 января 2022 22:54
Всем доброго вечера. Нам завтра 5 месяцев. Малышь потеет, и под шапкой так что она аж прям мокрая. Во время кормления тоже потеет. Это норм или лучше к педиатру обратиться?
Выпадение волос
14 января 2022 20:13
Всем доброго вечера. Подскажите пожалуйста, у моей мамы после ковида страшно сыпятся волосы. Что может помочь при выпадении, какие препараты существуют, и есть ли шанс восстановить рост волос?