Девочки, посоветуйте хорошие спреи для горла, чтобы недорого. Назначили лекарств на 3000, очень дорого для нас в данный момент. Ко всем подобрала аналоги, по спрею думаю.
Девочки, опытные мамочки, что попить из аптечного при планировании беременности? Заказывать и ждать не хочу. Планируем зимой беременность.Этакий новогодний подарочек хочу)))Девочки, опытные мамочки, что попить из аптечного при планировании беременности … Читать далее
Парковка в Москве
3 октября 2018 14:41
Как обстоят дела с парковкой в Москве? Девочки, ваше мнение? Стало ли лучше, когда платный паркинг появился?
Кроватка для малыша
29 августа 2018 15:18
Девчоночки, выбираю кроватку для малыша, и не знаю на чем остановиться. Покидайте отзывы и фото, какие у вас кроватки, что нравится-не нравится.
Охота прокатиться с ветерком на машине, но побаиваемся длительной поездки: не знаем где останавливаться ночевать, кушать и пр. Кто ездил с Мск, поделитесь.
Девочки, кто в теме? Можно ли приобрести хорошего робота по цене не больше 20 тыс, но чтобы был с таймером уборки и чтобы сам подзаряжался? И качество чтобы нормальное.
Давайте поделимся, какие девичьи приложения стоят у кого?
У меня стоит «Фитнес-план 30 дней», из фитнес мне больше всех понравилось, сейчас удалила пока беременная. Еще помню пользовалась «Yoga Studio», это для любителей йоги.Из магазинчиков стоят «Али», … Читать далее
Я на 24 неделе, последние 2 месяца низкий гемоглобин, 80-85 колеблется. У меня не первая беременность, в прошлый раз никаких проблем не было. Лечение назначали в поликлинике — ферретаб + фолиевая кислота. Не помогает совершенно! Только еще хуже. Голова … Читать далее