21 июля 2017 09:51 Скоро предстоит перелёт с малышом . 3 часа полету. Советы, лайфхакер и тд:)))))) ещё скажите чтоб ушки не закладывало есть что-нибудь? Может пластырь какой
17 июля 2017 09:12 Девочки есть те кто живут прям ну совсем одни с малышом? У меня мама уезжает с мужем скоро точно разведемся а из-за него у меня нет ни подруг ни друзей. Как справляетесь? Очень тяжело??
11 июля 2017 05:27 Девочки мы до сих пор не ползаем. Как ни учу как ни пытаюсь либо крик лито пластом на живот ложится и все. А активничать то надо и что делать?
8 июля 2017 20:22 Совсем плохо засыпаем. Это ужас какой-то. У нас жара, на руках не хочет укачиваться жарко. В кроватке не спим сами, не знаю уже что делать... раньше не было проблем после бутылочки дожила на бочок и он спал а сейчас что???
4 июля 2017 19:14 Девочки скажите вот у меня после родов прыщи на ногах появились.... не красиво так прям красные точки везде и со временем белое появляется. Может у кого так было?? Чем лечили?? Или вообще может есть что от прыщей?? А ещё чуток венки стали видны может … Читать далее
4 июля 2017 11:29 Девочки у меня муж худой и хочет проправится. Но не знаем как. Кушает хорошо, пил и пивные дрожжи и гейнеры всякие пил. А толку нет. Носит s, а хочет хоть м )) может вы сталкивались с таким как можно поправится???
29 июня 2017 11:40 Ситуация такая. Мы поехали к родителям и бабушкам в деревню. Бабулька одна старенькая возится с ветеринарными Препаратами. Ну и куры огород все дела. Заехали к ней нежданчиком. А сын наш язык часто высовывает. Ну она сказала че ты язык высунул и по языку … Читать далее