14 августа 2017 08:30 Искривление шеи. У меня. Она как бы вперёд всегда. К врачу как время будет. Было ли у вас такое? Как лечили? Что делали?
Что это??4 августа 2017 05:20 Девочки на утро проснулись весь в таких пятнышках маленьких красненьких... что это аллергия??? Фенистил дала.
2 августа 2017 10:40 Девочки режется у нас зуб. Температура 39,4 даю панадол. Он спасает вчера скорую вызывали они сказали жаропонижающее и обтирание. Ребёнок и поносит и есть не может и бывает тут же что поесть вырвет немного. Я так переживаю. Скажите может есть ещё методы … Читать далее
1 августа 2017 22:05 Девочки срочно. Режется зуб. Температура высокая 38-39 что делать свечи норофен но он Пакакал, дала панадол. Жду результат. Что ещё можно помогите пожалуйста ??? Не знаю не уверена точно либо зуб либо заболели....... я так переживаю ...
27 июля 2017 06:37 У кого может похожая ситуация? В общем хочу развод. Сейчас живём с ребёнком отдельно от мужа. Мама моя с Ее мужем уехали. Я одна совсем. С мужем отношения давно не ладились он тунеядец сидим на шее у его родителей. Они не хотят ничего понимать и живут … Читать далее
23 июля 2017 23:58 Аааааа я так не могу уже!!! Ну что такое а ну не спит совсем!!!! Вертится крутится вытащишь весело улыбается спать не хочет потом орет ... хрен укачаешь!!! Укачиваю полчаса а он раз открывает глаза будто и не ложился... я уже его замучивала активностью … Читать далее
22 июля 2017 15:46 Девочки едем на море а у меня вокруг пупка растяжки. Сейчас ещё похудела и вообще как у старухи живот.... может есть чем замаскировать?? Тоналкой или еще чем??
22 июля 2017 03:55 Ну кргдаааааа он спать начнёт!!!!! Сегодня уже не выдержала блин аж наорала проснулся в 4 и все улыбаться надо, я 2 часа пыталась уложить еле еле как и думала хоть поспит ага Фиг там часик и опять проснулся.... ну когда он спать начнёт уже сил нет
21 июля 2017 09:53 Развод. В Казахстане как проходит? Если не по согласию мужа. Расскажите про весь процесс и сколько занимает ???