Нам почти год.27 октября 2017 12:54 Девочки кому не трудно напишите что кушают ваши детки прям меню с утра
27 октября 2017 09:48 Девочки сын вообще почти не спит и ночью просыпается очень часто с криками и плачем будто напуган. Чем можно его успокаивать хоть на ночь? Сам по себе капризный нервный. Моя мама говорит можно каплю валерианы на ночь а я чёт боюсь.
23 октября 2017 05:46 Потница! Как ее лечить?? Уже наверно все что можноперепробовала пока днём контролирую чтоб сухо было она проходит после ночи опять !! Как ее вылечить???
22 октября 2017 12:19 Хотела спросить про симфизит. У кого был именно после родов. Сейчас все восстановилось но интересно когда можно второго? Или вы второго когда родили?? Повторилось ли??
21 октября 2017 19:05 Днвочаи скажите пожалуйста. Не кормлю грудью уже полгода но остались комки в груди которые не могу размять или не знаю как правильно их размять. Их надо с молокоотсосом мять и вытягивать или просто массировать? Ещё скажите способы как их убрать. Они … Читать далее
3 октября 2017 10:54 Девочки это ужас какой-то ((( я вот не могу выносить когда сын плаче или орет у меня прям голова лопается и я так нервничаю что начинаю просто орать на весь дом причём не на сына а просто аааааааа на весь дом и иду валерьянку пить только тогда успокаиваюсь … Читать далее
27 сентября 2017 08:23 Девочки скажите как приготовить печень ребёнку??? Говяжью. Только поподробнее мы Ее сами не любим поэтому не готовила никогда.
25 сентября 2017 17:30 Девочки скажите. У ребёнка щеки красные причём не прыщи ничего просто красные пятна от чего может быть??? Фенистил дала он не подействовал. Если не аллергия то что?!?
13 сентября 2017 01:18 Девочки ну что это такое а я просто с ума сойду сейчас... весь день капризный очень а вот ночью ...все как обычно было перед сном все процедуры поел и как только положила в кровать так давай орать как резаный... потом еле уложили орал орал орал... поспал … Читать далее