21 июня 2017 18:50 Смотрю я на этих красавиц Инстаграмма которые учат красится и удивляюсь их коже. Она такая ровная красивая чистая. А у меня и прыщи есть и чёрных точек полно и поры большие. Что делать? Есть ли у вас советы по лицу? ( маски скарбы пиллинги все делаю)
18 июня 2017 07:57 Кто как худеет после б? Грудью не кормлю а все равно свиноматка!! Вчера на пляж ездили и как увидела себя на фотках со стороны аж плохо стало😂😂 диета поможет? Какие упражнения? Мама говори до года не реально похудеть...
16 июня 2017 16:23 Чем занять ребёнка? Расскажите про свои игры? Какой ваш распорядок дня?(если не трудно) мы так и не ползаем и сидим еще плоховато. И не знаю чем его занять....
14 июня 2017 17:49 Сильно потею даже драй драй не помогает... ещё и запах жуть... что делать? Особенно когда чуть подвигаюсь с малышом это ппц может есть советы?? Мою подмышки часто но толку нет
14 июня 2017 11:48 От чего такая лень... прям не могу просыпаюсь уставшая до ужаса как будто и не ложилась совсем. Сын ночью просыпается один раз покушать и несколько раз соску подтыкаю. Но все равно не высыпаюсь. Муж сидел с ребёнком до обеда я спала и толку нет. Ну прям … Читать далее
13 июня 2017 17:23 Защемила седалищный нерв!!! Очень больно все делать. Ребёночек у нас довольно крупный и уже 10 кг весит. А я сама худая. А приходится его таскать... вот и защемила... у кого так было? Есть какие-то советы?? К врачу пока никак не могу...
9 июня 2017 12:31 Кому прописывали антибиотики при золотистом стафилококке напишите название пожалуйста!!!
9 июня 2017 12:01 Кому прописывались антибиотики против стафилококка золотистого напишите какие названия пожалуйста!
9 июня 2017 10:08 Девочки сегодня ночью сыночек совсем не спал сопли ручьём аж задыхался от них к обеду вроде прошли. Как точно понять простыл он или это зубы??