Сегодня я ела очень мало и вечером( ночью с девчонками тусили в клубе, поэтому мое состояние сегодняшнее не позволило что-то естьно плюс в том, что еще 1 ненавистный кг ушел))) Ну и фоточки из клуба: Эту уставшую невесту с парнем я не знаю))) Ну и … Читать далее
Очень хочу стильную толстую пряжу. Хочу шапку и снуд, ну и к весне кардиган. Бабушку уже озадачила этим делом, осталось подобрать пряжу. В обычных магазинах таких ниток не видела((
Хороший продуктивный денек был)) утром съездила на педикюр, маникюр. Купила водяной фильтр, завтра установят нам))Вечером была мега убойная тренировка, лежу и сил нет С питанием все норм! Завтра договорились с мамой по пироженке съесть
Сегодня по просьбе мамы на обед было картофельное пюре, но без сливочного масла (немного оливкого, яйца и молоко), эх согрешили малец))) а еще она подбивает на выходных немного расслабиться и съесть сладкую вкусняшку)) я пока сопротивляюсь Меню Дани … Читать далее
За 10 дней могу сказать, что отвес целых 3 кг!)) Сегодня черт меня дернул поехать на треню не вечером, как обычно, а днем. В общем еле отпрыгала, голова разболелась, сил нет(( Все-таки мне легче вечером заниматься. Еще хочу купить L-карнитин, перед тренировочкой … Читать далее
Девчонки, кушайте фейхоа-очень полезный продуктя перекручиваю фейхоа в мясорубке, смешиваю с медом, выкладываю в банку под крышку и храню в холодильнике. Можно кушать с чаем, добавлять в каши, несладкие десерты и тд..
Для арахисовой пасты я взяла 400 … Читать далее