Девчонки, привет. Хочу сказать, что если кому-то надоели мои каждодневные посты о еде, удаляйтесь! Я не обижусь))) Но мучить вас долго я не собираюсь. Осталась неделька, а потом мне будет не до этого. Мы на 2 месяца возвращаемся в Волгоград, и я пойду … Читать далее
Ваши детки плохо едят? Отказываются кушать те или иные продукты? У ваших малышей не установлен режим и они не хотят спать по ночам, или часто просыпаются? Вы не знаете как отучить малыша от качаний? Ваш ребенок после года становится истеричным и неуравновешенным … Читать далее
Сегодня небольшой сбой в питании)) Мама приготовила очень вкусные фаршированные кальмары, а там и рис, и сыр, и немного обжарила начинку, но удержаться было невозможно))) А вы смотрите танцы на тнт?))
Сегодня был сонный день. Проснулись утром позже обычного. Днем я легла спать вместе с Данькой (такое ооочень редко бывает), но сегодня прям спать хотелосьпосле обеда погуляли в парке, рядом обнаружили дешевый магазин с одеждой и игрушками: купила теплые … Читать далее
Сегодня был очень длинный день)) я успела сделать все: приготовить еду, убраться полностью в доме, разобрать шкаф с приправами и крупами на кухне (оказывается у многих приправ срок хранения всего год! Целый пакет выбросила), развесила постиранное белье, … Читать далее