Кто-нибудь продает? Взяла бы размер 92-98. Цвет-на мальчика…
Галерея
Смотреть все фотографии
Куда дели Тёму???
27 ноября 2015 00:42
Я одна такая: в поисках биолакта все магазины объездила? Заметила, что йогурта давно уже нет, а тут и биолакт пропал(( на ночь сын очень любит, молоко вечером не пошло(( вот купила обычный снежок на пробу. На завтра остался последний биолакт((А что вы … Читать далее
Скидки в Летуаль 50%, в рив гош акция!
26 ноября 2015 13:39
Для тех, кто не в курсе: в Летуаль 50% на все до конца месяца. В рив гош берешь от 2 тыс и они дают сертификат на 500 руб. До 29 ноября включительно! Всем приятных покупочек
Место: напротив Парк Хауса. Нужна молодая девушка!Есть желающие на красные губы и стрелы?))) по времени: к 18.00 без опозданий! (Займет около 2-2,5 часов) Вообще мне нужно будет несколько моделей, но место и время будет таким же)) каждый понедельник, … Читать далее
Сегодня сделала очерь вкусное печенье на перекус:1 спелый банан размять, засыпать стаканом овсянки, вбить яйцо, замешать все, добавить по вкусу корицу, сах зам (у меня ложка меда), можно орехи или изюм… Ложкой выложить на бумагу для запекания. Запекать … Читать далее
Первый раз сходили в игровой центр, да еще и на др, где было куча детей. Поначалу я лазила везде с сыном, боялась, что его снесут))) потом женщина-смотритель сказала, что присмотрит за Даней и отправила меня к мамочкам пить шампанскоеСо стороны я посмотрела … Читать далее
Итоговый, но не для меня! Я перестаю надоедать своими постами, но буду стараться и дальше придерживаться пп. Свое сегодняшнее меню писать не буду, так как кроме творожной запеканки я ничего не готовила (доедала все, что было)Итак, мои результаты за 4 … Читать далее
ПП. Дневник мамы и малыша. День 26
13 ноября 2015 23:28
День был как день. Все было в норме, но вечером зашли со знакомой в суши бар и наелись ролловопять согрешила, но главное, что сладкого не съела))) завтра чувствую 1 кг вернется