Сейчас пользуемся мериесами. Все устраивает, но как то дороговато. Есть ещё другие японские кун, екосун, мун, манеки (не знаю правильно ли написала)) они немного дешевле.Кто пользовался ими?? Как вам они??
История у нас сегодня была такая. Дочка с самого утра капризничала...совсем мало поспала утром, я даже не успела собраться на прогулку. Обычно она спит утром 1-1,5 часа. Я лежу с ней немножко и потом начинаю собираться, вещи ей готовлю, все необходимое … Читать далее
Верхние боковые резцы
12 июля 2018 08:45
Как долго у ваших деток лезли верхние боковые резцы после того, как вылезли центральные верхние резцы?? Я думала хоть пару дней будет передышка, но все также слюни, капризы, плохо спит ночью, только чесать стала сбоку...
Не знаю что происходит с моей малышкой. Стала такая сисичница...до 5 раз днём кушает, ночью не считаю даже. Прикорм кушает хорошо, что касается объема то она до конца и не доедет порции...Мама сегодня пришла и начала меня ругать, что я так часто грудь … Читать далее
Расскажите про ваш режим питания в 10 месяцев. Какие продукты уже кушаете. Если на гв как часто кушаете днём и ночью. Не знаю что происходит с моим ребёнком стала часто просить грудь днём, про ночь вообще молчу...бесконечно! Как обстоят дела с развлечениями … Читать далее
Как отмечали это важное событие?дома или в кафе? Стол накрывали основательно или чаепитие?? Застолье или фуршет??...у нас родственников много, квартира маленькая..думаю в кафе с годовалым ребёнком будет тяжело и что делать не знаю, как лучше поступить … Читать далее
Мамочки, чьим деткам 10 месяцев и вы на гв, как проходят ваши ночи???? Мне кажется я сегодня вообще не спала...просыпалась дочка каждый час хныкает,всю ночь на груди, предлагала соску, но нам нужна именно грудь. Ничего не пойму почему так??? Толи голодная, … Читать далее
Оренбург! Хорошее место для детского праздника???
3 июля 2018 11:24
Доченька скоро годик и хотим отмечать в кафе, потому что родственников много близких, габариты квартиры не позволяют. Будут четверо деток в возврате 5-10 лет. Подскажите какое нибудь кафе где можно и взрослым посидеть и чтобы детям было комфортно.
Сейчас у нас страшная жара. Дочке очень жарко. Помогаю ей как могу. Дома находимся почти голенькие, купаемся под душиком с прохладной водичкой,пьём много водички и по возможности находимся без подгузников. Одеваю просто трусики. На горшок мы ещё не ходим, … Читать далее