Сколько раз и что кушают (кушали) ваши детки в год на гв?? Сколько раз за день было гв или только ночью??? И про сон..как спят ночью и сколько дневных снов???
Вроде по норме в год у ребёнка должно быть 8 зубов. Скоро год...а зубов только 5... по два верхних и нижних центральных резов и один боковой нижний резец. Уже месяц ребёнок капризничает, плохо спит, слюни ручьем и постоянно теребит десна. Никакие средства … Читать далее
Сейчас поймала себя на мысли что кушаем мы все тоже, что и в 8 месяцев. Каши молочные все, супы не очень, в основном пюре мясное и овощное (покупное или самодельное), творожок, фруктовое пюре, фрукты пробовали почти все, но мало в чему она проявляет … Читать далее
Дорогие мамочки двух и более деток, вы то наверняка знаете что лучше помогает при прорезывании зубов!!! Подскажите пожалуйста какое нибудь средство хорошее!! Дочка так мучается и мы вместе с ней
Может кто знает где в Оренбурге можно купить недорогие сандалики ребёнку до года?? В районе 500 рублей
Про обувь на осень и зиму
24 июля 2018 09:32
Задумалась я об обуви на осень и зиму. И совсем не знаю какого размера покупать и что лучше. Сейчас стопа 11 см. Я так понимаю это 18 размер. Что лучше брать на осень.. ботинки или кроссовки 20 размера??? На зиму сапоги или валеночки 20 или 21???
На днях обнаружила что доченьки что то не то с зубками. С передними верхними. Как будто на одном отколота эмаль или не доразвита что ль и краешек один прям острый… и цвет эмали на зубике разный как будто порченный зуб. А сегодня и на втором разглядела … Читать далее
До 8 месяцев кушала всё и хорошо! Посадишь ее в стульчик , дашь игрушки и все прекрасно. Играет и ротик открывает, лопала все и каши и пюрешки, я и сама параллельно спокойно кушала. Уже третий месяц что то с чем то происходит каждый раз когда кормление … Читать далее
Уже полгода я не могу добиться от врачей ответы на вопросы - что с моей шейкой матки и как лечить. Сначала ещё марте на приеме у своего гинеколога (в пироговке),ей не понравился цвет шм ( должны быть розовая, у меня красная), мазок якобы был нормальный … Читать далее
Сегодня вечером обнаружила у дочки на нижней десне на месте бокового резца полосочку в десне..Белое ничего нет там, на ощупь тоже нет ничего и ложкой не стучит. Что это такое?? Скоро зуб ждать или это она поранила десну игрушкой???