У дочке на левой щёчке есть два маленьких пятнышка. В помещении их еле видно, на улице становятся чуть-чуть темнее. Что это такое? Похоже на родимые пятна?
Прыщик с белой головкой. Дочку не беспокоит вроде, т.к. глазик не чешет и не лезет руками туда. Не знаю что делать? Толи это просто прыщик толи ячмень? Чем обработать? Или вообще не трогать?
Прыщик с белой головкой. Дочку не беспокоит вроде, т.к. глазик не чешет и не лезет руками туда. Не знаю что делать? Толи это просто прыщик толи ячмень? Чем обработать? Или вообще не трогать?
Мне кажется у меня ребёнок будет только с передними зубами... за неделю до др (21.08)вылез второй нижний боковой резец (седьмой по счету) и с тех пор всё...второй верхний боковой резец уже второй месяц белеет и чувствуется при нажатие на десну, но сидит … Читать далее
Теперь переживаю. Только с одной стороны и только в одном месте. Ребёнка не беспокоит, беспокоит скорее меня. Уже с месяц как не уменьшается но и не увеличился. Может ли быть реакция на зубы? С этой стороны как раз зуб очередной уже месяц никак не прорежиться … Читать далее
Вчера значит были у стоматолога (комиссия в год), сказала что короткая верхняя уздечка, к 5-7 годам надо ее подрезать. Расстроилась, что уже такие проблемы у дочки с ротиком. Так сегодня она ударилась и рассекла себе эту уздечку...ор и кровища полный … Читать далее
Оренбург! Пособие до 1,5 безработной сколько сейчас???
27 августа 2018 15:27
Девочки кто может знает сколько сейчас платят от соцзащиты безработной маме пособие до 1,5??? И какие документы надо подавать??...я осталась без работы..???
Вчера пила снежок. Я его очень люблю, производитель наш местный, состав без добавок и химии. Но есть сахар. Дочка проявила к нему интерес и затребовала) я дала попробовать и он нам очень даже понравился. Хотя детские йогурты и кефиры не нравятся. Можно … Читать далее
А она до сих пор не может жевать пищу, только пюре и перетертое чтоб было. Если попадается небольшой комочек сразу давиться и рвотный рефлекс...Мало того что кушает плохо, вертится крутиться вся, приходиться чуть ли не плясать возле неё так ещё и такое … Читать далее