Дочка ещё сама не ходит, но если ее за ручки ведёшь то она на одну ногу косолапит. Муж говорит что ещё не понятно есть косолапие или нет, что она ещё не понимает как ножки ставить. Но я не могу успокоиться и переживаю, потому-то сколько ее не води она … Читать далее
Про верхние зубы
29 мая 2018 11:36
Сколько повремени у ваших деток вылазил первый верхний зубик??? У нас уже месяц сильно опухшая десна, слюни и капризничает а зуб так и не прорезался ??
9 месяцев
29 мая 2018 09:39
Что кушаете в этом возрасте на гв? сколько раз спите днём и как вообще дела обстоят со сном в этом возрасте? Чем развлекаете деток, во что играть играете?
Мне бы записать когда в церкве говорили, а я все прослушала и забыла! Запомнила что нужно свечки, копия свид.о рождении, крестик. Что нужно ещё подскажите??
В ближайшее время планируем крестить дочку. В качестве крестного выбрали брата мужа, крестная -моя сестра. И встаёт вопрос по поводу отмечания этого события. Нужно ли всех родственников приглашать??? У мужа большая семья...родители, брат и сестра, у … Читать далее
Можно ли давать его в случаях когда зубки лезут, а температуры нет?? В качестве обезболивающего..дочка очень мучается, с трудом засыпает и плохо спит. Если можно то в какой дозе?
Про корочки на голове
20 мая 2018 12:41
Если у кого то были как их убирали и когда можно это делать? Надо ли ждать когда родничок заживет??
Оренбург! Кто-нибудь крестил деток на Монтажников???
18 мая 2018 08:38
Как вам?
Зубы вы где??!!))
17 мая 2018 14:20
Доче уже скоро 9 месяцев. А зубов только два и то вылезли они в 5 месяцев. И слюни ручьём и беспокойная уже больше месяца, а новых зубов так и нет. Как у вас обстоят дела с зубами в 8-9 месяцев???