Ну что, вот и все. Почти вещий сон был у мужа. У меня в ленте есть рассказ про сон, если что.
В 6:45 встала, чтобы собраться на приём к гк, к слову живу за городом нужно было ехать 30 км.
В 7 утра начала тянуть поясницу, и немного живот. Приехала … Читать далее
Кто ещё не в курсе, будущие мамочки, Город Мам проводит акцию 50% скидка на хаггис элит Софт 1 или 2 в уп. 27 штук.
Я себе приобрела в роддом единичку, вышло где то 100 с лишним рублей. На сайте нужно отправить запрос и вам придёт промокод) далее идём … Читать далее
С утра поняла что сегодня необычный день, в итоге маленькие тянущие боли в пояснице и потом начались в животе. Сегодня назначен приём был к гк с утра, пока ехала началось все сильнее и сильнее тянуть, посмотрели меня вообщем, ну и предположили что возможно … Читать далее
Органайзер
13 января 2017 22:02
Где купить органайзер подвесной на пеленальный столик?
Сегодня и вчера целый день смотрела. И вся в бешенстве. С какого перепугу Настя уже который раз остаётся и Ее спасают? Что за привелегии.
Кто смотрел/смотрит, скажите ваше мнение 😀
Мужу приснился сон на днях.
Якобы 15 числа я родила, он спрашивает у малыша: Почему не 18? (Пдр на 18 января), на что он ему ответил: Я устал маму мучать и стал ножками вот так делать. (Показывает как дрыгает ножками сильно сильно).
Я обалдела, когда … Читать далее