Как бы вы поступили, знакомая пишет, что на втором плановом узи, ей поставили моловодие. Приём только в понедельник назначен.
Я бы на Ее месте сегодня же побежала к врачу, а она сидит..
Кто то тут писал про пособие по 50 руб 50 коп по уходу за ребёнком от 1,5 до 3 лет.
Уточнила у мамы (она бухгалтер), выплата 57 рублей и платит данные выплаты (трудно конечно это так назвать) само предприятие, и не выплачивать его категорически нельзя … Читать далее
Любимчики.
Да, я знаю, нельзя деток делить на любимых и нет. Я расскажу о тех, которые впали мне в душу. (Я пишу в прошедшем времени, потому что вышла в декрет).
Сашка.
Девочка, которую привезли с района, маленькая, 4 годика, синдром дауна, развитие … Читать далее
Распорядок дня одинаковый, честно, я сама не знаю, как они так живут выполняя одни и те же по расписанию задания. В 8 завтрак, потом приборка -приучали их к труду, мыли полы, протирали пыль, самое любимое было это - ЗАЛИВАТЬ (да-да, не поливать) цветы, … Читать далее
На знаю почему, но хочу рассказать о своей работе. Может, чтобы поменять сознание у людей, о том какие это детки и как они живут.
Это не простой дом интернат, он для умственно-отсталых детей, а вообще полностью вся группа инвалидов какие могут быть … Читать далее
Девочки какие приложения на Айфон посоветуйте, тематика любая, только просьба рассказывать для чего оно?
От себя: Happy Mama конечно же, Снапчат - очень завлекает детей своими рожицами (и мужа 😂), Купи батон - список покупок, мне помогло при покупке … Читать далее
Не сочтите меня дурой, но какой порошок самый пахучий, либо Кондер? Я просто обожаю, когда от вещей пахнет этой порошковой свежестью 😀 Естественно, интересуют известные марки, персил, Ариэль, тайд и тд..