Девочки, посоветуйте бюджетный тональный крем или бб/сс крем. Кожа сухая, нужно ровнять тон.
И ещё чем убираете темные круги под глазами? Именно средства интересуют.
Я очень соскучилась по этой боли, и вообще планировала сразу пойти на сеанс после родов, но читала где то, что на ГВ нельзя, и понятно что режима у нас никакого нет, на 4-5 часов сына я не смогу оставить, придётся отложить на попозже, но вот вопрос … Читать далее
Я только сейчас обратила внимание, что у нас нет в тц, жд вокзалах, автовокзалах и тд комнат мать и дитя, даже в развлекательных комнатах для детей она тоже отсутствует. Это как так... где покормить, где памперс переодеть.
Раньше даже внимания не обращала … Читать далее
Есть тут те, кто физически курить бросил, а морально нет?
Я к примеру только физически бросила эту привычку, ради здорового ребёнка и нормальной беременности, теперь ГВ, и тоже самое - только ради малыша. Если бы были на ИВ, я бы наверное снова потянулась … Читать далее
У меня скоро голова кругом пойдёт.
Мы совсем чуток желтенькие ттт, педиатр назначила смекту, но она имеет свойство купорить, что с нами и случилось, целый день истерика - не можем сделать дела.
Прошерудив множество форумов, а так же официальный сайт … Читать далее
Я очень хочу на массаж, целый день бы провалялась лишь бы только мяли,гладили и тд. Я это дело очень люблю.
Вот бы додумался муж 😂подарил бы мне сертификатик на массаж... я на такое дело скупа..😏