Польза или вред? Читаю и читаю разные отзыва о нем. И все больше ужасаюсь, да, аллергических реакций у нас нет. Но беспокойный сон днём настораживает. У кого как было при приёме/отмене этих витаминов?
Интимный вопрос
9 марта 2017 14:02
Девочки после родов прошло чуть меньше 2х месяцев. И... у меня начались месячные. Мы на ГВ. Это точно не лохии. У кого так было? Читала что это возможно, но ведь обычно приходят они минимум через месяцев 6.
Девочки, подскажите, раньше в рекламе был Тимати, сейчас какие то парни, но песня остаётся так же в исполнении тимати как я поняла. Дак вот. Что это за группа сейчас?
Просто интересно стало. 😂
Педиатр назначила нам от желтушки. Я конечно очень хохотала... когда увидела ЧТО под диктовку написала медсестра: Урсольвакт. Что что????
Я конечно очень задумалась над компетентностью... ну естесна, ещё бы... если наша медсестра и нарколог в одном … Читать далее
Моему маленькому зайчику сегодня исполнился месяц. Маленький комочек который я увидела был всего 3 килограмма и ростиком 51 см. Мы лежали и два часа смотрели друг на друга, а потом сладко заснули уже в палате. За этот месяц мы окрепли, выросли стали … Читать далее
Срыгивание
12 февраля 2017 14:02
Сил моих нет. Только поели, держу столбиком... и оп, то икать начнём и все обратно, то просто срыгнем по чуть-чуть. Что делать то?
Потом верещание "мама кушать хочу".
Так не каждый раз, но очень часто. В роддоме задала по этому поводу вопрос педиатру, … Читать далее
Крем или сыворотка для кожи вокруг глаз
9 февраля 2017 16:12
Посоветуйте крем или сыворотку для кожи вокруг глаз, так же все бюджетно. Видела сегодня сыворотку, вроде лореаль. Интересно послушать ваши отзывы