Да и всю первую неделю сентября пропустим. Хочу к морю отвезти детвору. И нет граждан, которые не высказались, что я лишаю ребенка важнейшего события в жизни... А вы помните свое первое 1 сентября?
Ну очень разговорчивая барышня. Рассказывает всем и все. Я конечно понимаю, что это из-за 3-летнего затворничества. Но все же она чересчур общительна. Как ей объяснить, что нельзя вот так накидываться на посторонних граждан и сыпать информацией обо всем … Читать далее
Позвонила приятельница, рыдает. Тяжелая ситуация в семье у неё. Муж ее оставил, ипотека полностью на ее плечи легла. Она разумеется не работает. Младшая дочь ходит в садик. А вот у старшего мальчика атипичный аутизм, шизофрения… Помочь не кому… Мальчика … Читать далее
У одного ребенка лишний вес( боремся). У другого дефицит массы тела. Едят конечно вместе, за одним столом. Старшая понравившийся кусок может и стащить у младшего - ругаем отбираем у старшей... Глаз да глаз за ними У кого такая ситуация. Как справляетесь … Читать далее
На мой вопрос откуда долг, вразумительного ответа не дают, и все повторяют как заведенные, что надо оплатить. Оплачивать разумеется я не собираюсь. Вот просто очень интересно откуда взяться долгу, если мы вообще не платим за садик(льгота)...
Помогите с выбором! Мы в первый класс. Сколько и чего вы купили? Предпочтение вынуждена буду отдать юбке-шортам, брюкам… Сторонника строгой школьной формы мимо. Дочери в ней не удобно!
Особенно когда не просишь ни совета, ни помощи! В стоматологии поторопила регистратора, а то мне нужно было успеть на соц. такси( водитель долго потом забрать не сможет). Так особь одна в очереди стоящая возмутилась что я без очереди( видимо не слышала, … Читать далее
Обвиняет приятельница меня в излишней опеке над ребенком( речь о старшей) вот она молодец, четырехлетнюю дочь в магазин отправляет. А я и дома одну не оставляю… Да, Боюсь! Себя она может обслужить, но мало-ли что. И потоп кипятком был, и из коляски падала, … Читать далее