Муж снова хочет вместе жить. А я в сомнениях… конечно с маленьким ребенком сложно, но… Просто жить ради детей? А не будет ли он к моему ребенку относиться хуже, чем к нашему общему? Что делать?.....
Как не ошибиться и не пожалеть в дальнейшем… Можно бывшего мужа( он не станет возражать). Но имею ли я право лишать дочь настоящего отца, настоящих родственников. Она наверное имеет право знать правду. Затевать процесс установления отцовства… Как это … Читать далее
Так всё неожиданно… и беременность, и девочка, ведь до последнего твердили мальчик… Никак с именем определиться не могу. А может не усложнять?.. Не изобретать велосипед, и дать имя ребенку как и быть должно! Первое имя бабушкино! А второе отца, коль … Читать далее
Не похожа она и на мужа(бывшего теперь). И это замечательно! Значит это позволяет надеяться, что она от любимого мной человека! С именем пока ещё не определилась, но думаю что это будет нечто особенное, у девочки должно быть красивое имя! Отца в свидетельстве … Читать далее
У ребенка (6,5лет) подруги в детсом саду подарки новогодние только в одинаковых упаковках, дабы не было конфликтов и стрессов. А посещение храма (без ведома родителей) организовали, и никто и не подумал, что это рано или не уместно. Подружка жалобу завтра … Читать далее