Каждая мать сама знает как обращаться со своим ребенком. Сама я ре раздаю советы, ни к кому не лезу. Ну так и не приемлю когда суются ко мне. Именно лезут с неуместными высказываниями. На прогулке сегодня прямо таки выбесила женщина одна. Высадила старшую … Читать далее
Не общаемся по ее инициативе( и не настаиваю) Внучками не интересуется, и как они выглядят она не в курсе. Сегодня через третьих людей доходит информация, что ,,бабушка,, осуждает короткую стрижку каре и окраску волос в черный цвет
Где она старое фото … Читать далее
У кого так? Дочь заядлый пациент стоматологии. С 4 лет ставим пломбы, теряем и снова ставим… 3 зуба удалили( хорошо что молочные) сегодня на постоянном зубе лечили кариес
Недостатка в продуктах богатых кальцием нет. Кальций усваивается хорошо… Врач … Читать далее
Вспомнила я, что в обходном листке для школы не хватает печати этой ,, специалистки,,… В регистратуре сказали что стат. талон у врача, и велели ожидать ее на фильтре. Спустилась эта гиня( ее кабинет на 3-ем этаже) и с порога начала нас шпынять: скорее, … Читать далее
Дочь поведала: вчера на утренней прогулке зайдя за веранду одна девочка взяв палку засовывала в писю другой девочке палку. Девочка сопротивлялась но ее держали, предварительно стянув трусы.
Моя дочь сегодня осталась дома. Пугает позиция воспитателя … Читать далее
Есть такие ещё? Так получилось, что в мае у нас был не полный пакет документов( вина психолога из детсада) Боюсь что не зачислят ребенка в класс. Или напрасно переживаю.
Если мамочка везет ребенка в коляске, значит есть необходимость. Не забавы ради большой ребенок в коляске. И маме было бы удобнее не толкать впереди себя крупногабаритную бандуру. и мечтается чтобы ребенок рядом шагал. Но… Высказалась!
Выяснилось, что доктор напутала, и пригласила нас на утро, а прием у нее во вторую смену. На мою просьбу помочь решить проблему( ребенок особенный у меня, ждать долго мы не можем, и такси нас ждет) ответили недовольством и нотациями. Я понимаю, что мало … Читать далее