Дочка 7 лет. Говорит. Но неправильно все склоняет. На своей волне всегда. То мультики надо. То телефон. То поделки делать из мультиков. Куча навязчивых движений. Если что то не по её то все. Истерики! Я уже не знаю что делать. Бросает все что попало … Читать далее
Помогите пожалуйста с расчётом. Пряжа меринос. Детская. Буду вязать в 3 нити. Окружность головы 52 см. Связала резинку 62 петли. Рисунок 77. Прям в натяг получилось. Мало. Так жалко. Почти всю шапку связала. Ни разу шапки не вязала. Расчёты делать не … Читать далее
В общем младшей 1.6. У старшей атипичный аутизм. Очень переживала что что то там передастся нам. Что то достанется по генетике. Все переживала что не смотрит в глаза не откликается на имя. Сейчас тьфу тьфу все нормально. Глазной контакт иногда бывает … Читать далее
Как вяжете? Девочки. Подскажите пожалуйста. Вы делаете петли на прибавление или нет от резинки что бы лучше держалась или нет? Я ни разу шапки не вязала. И вяжете вы со швом или как то можно на круговых без него? Спасибо за ответ заранее
Милые рукодельницы. Подскажите пожалуйста где можно купить хорошую пряжу для вязания у нас в городе?? Очень хотелось бы найти пряжу градиент. Заранее спасибо всем
Девочки. Подскажите пожалуйста. Кто вяжет такие шапки? Как сделать градиент? Может схему дадите? Я как поняла мешают два цвета для перехода. Но ведь если в одну нитку вязать то получится ведь что переход будет в две нити связан? Или как? Или меланж подбирать … Читать далее