22 февраля 2016 20:29 Бежевые выделения! Что же это? Обратила внимание уже давненько. Мазок показал палочку кишечную. Бак вагиноз это? ?? Из за этого может быть?
19 февраля 2016 19:19 Девчули! Во сколько вы почувствовали шевеление второго малыша??))) С первым же говорят с 18-20 недели. А со вторым же вроде по раньше?
19 февраля 2016 11:21 Есть ли такие у кого муж ( незнаю как правильно сказать ) не понимает, не заботится, не оберегает? ???? Начну с того что он так-то и раньше был таким. Ну видимо такой он человек. Сижу блин плачу. Не с кем даже поделиться. Беременна я второй раз. Первая … Читать далее
9 февраля 2016 08:53 Новый загон((( очень боюсь синдрома дауна. Что делать? Напридумала себе. Начиталась. Первая доченька особенная -аутизм. Теперь боюсь вообще (
7 февраля 2016 16:23 Какая слабость у меня! Что такое вообще незнаю. Еле лежу. Еле встаю. Температуры нет. Не болею. Голова кружится. У кого так было? Подскажите. Прям сил нет.
3 февраля 2016 18:07 Девочки. Кто второй раз беременный. Вопрос. Вы с первым поправились? И на сколько? И как со вторым? Очень боюсь. Меня с первой разнесло чуть ли не на 30 кг. Что будет в этот раз. Незнаю.…
1 февраля 2016 22:21 Очень виню себя за свое нетерпение и злость( почему я такая злая? У меня доченька с аутизмом. Очень не просто с ней конечно. Постоянные истерики на протест. Кидается стульями в меня. Падает. Валяется. Я незнаю что делать и как успокоить. Как объяснить … Читать далее
19 января 2016 18:42 Мамули аутят в Ульяновске. Откликнитесь пожалуйста если такие есть. В какую школу ходят ваши детки?