делали фгс. все нормально. обычно рвёт перед сном но не всегда. раз в неделю. или иногда два. пару раз было что всю ночь рвало ((( хотим завтра к неврологу сходить. у кого так было? поделитесь пожалуйста. очень переживаю. боюсь как бы ни с головой что … Читать далее
девочки. был у меня его телефон. телефон сменила все номера полетели. если у кого то есть. мне очень срочно нужно. будьте добры. киньте пожалуйста. дочку очень часто рвёт. сегодня фгс сделали все нормально. что то я за головушку переживаю. хотела к нему … Читать далее
Милые девочки, ищем моделей на наращивание ресничек ❤ Подруга прошла обучение в лучшей школе города «Lashмастерская Юлии Хузеевой». Ждёт вас для реализации своих навыков и пополнения портфолио. Работает на материалах класса люкс, в комфортных домашних … Читать далее
помню каждодневно писала посты о том что моя младшая дочка не смотрит в глаза. не откликается на имя.😊 так как очень боялась что с ней что то не так как со старшей. в общем сейчас нам 2года. в глаза смотрим 😁 на имя с первого раза откликается. общительная … Читать далее
Подскажите пожалуйста. где можно завтра в воскресенье сдать кровь ребёнку общий. что бы посмотреть соэ. что бы завтра же был результат. очень нужно 🙏🙏🙏
зпр ач и хз что.... все кто меня знает знает Какая ситуация у меня с детьми. в общем старшая агрессивная. что не по её лезет с кулаками. это ужас просто. самая беда что мы с мужем ещё тоже не в ладах. и он воспитывает по своему. все разрешает меня никогда … Читать далее
и у старшей такая же проблема. мамули помогите пожалуйста. дети даже в туалет сходить не могут. кричат больно. пися вся красная и между половых губ собираются бели. ходили к гинекологу. говорит брызгайте мирамистином. взяла Мазки. но пока эти Мазки будут … Читать далее