14 ноября 2019 12:33 Шпицы. Я уже н4 знаю у кого спросить. Но в общем проблема такая. Щенок шпица 3мес. Стал есть свои какашки. Ечшр н4 уследить то слопает все. А ведь нас иногда нк бывает дома... Как отучить? Кушает роял канин. И ещё хотела спросить. Натуралку совсем нельзя … Читать далее
7 ноября 2019 08:34 Шпиц и прививка от лептоспироза. Обязательно ли? Заводчик говорит они своим не делают. А ветеринар говорит надо. Скажите пожалуйста делаете ли вы своим собакам?
31 октября 2019 14:38 Шпиц. Как приучить к пеленке? В дальнейшем планирую гулять с ним. Он мне все уже изгадил. Нам 3мес.
29 октября 2019 20:18 Шпицы. Преобрели данное чудесное создание. Очень хочется гулять скорее, так как обосикал нам все. Щенку 3мес. Прививку вторую набивак вроде называется сделали 22го октября. Звонила в вет клинику. Сказали можно гулять через 10-14 дней. Расскажите правда … Читать далее
29 октября 2019 18:56 Алопедия у дочки 9лет. Недавно заметила у дочки очаги залысин на макушке. Сегодня смотрю ещё два очага появилось 😥 и вспоминаю, что в прошлом году тоже была проплешина, но потом она заросла. А сейчас не заростает давно уже. Подскажите пожалуйста. Может … Читать далее
29 сентября 2019 21:34 Крокид. зима. Уважаемые мамы. хочу заказать дочке костюм на зиму этой фирмы. И боюсь что она будет мёрзнуть. подскажите может у кого то был такой костюм данной фирмы? хотелось бы отзывы
9 сентября 2019 16:50 +7 Всем привет. Давно как я сюда не заходила... В общем все у нас хорошо. Старшая ходит в школу 7вида. во второй класс пошли. точнее в 1й второй год (в первом классе учатся 2 года они). Учится не хочет. Но стараемся её как то приобщить, завлечь...))) Младшая, … Читать далее
Ульяновск! где у нас школа художественной гимнастики?16 января 2019 16:48 дочке 2,4. хочу попробовать.
двухъярусная кровать. отзывы7 января 2019 20:08 хочу детям. одной 8. второй 2. но боюсь ужасно что верх может упасть на низ. возможно ли такое?
Абхазия. отдых летом с детьми2 января 2019 10:31 кто был? хотели бы туда. там так красиво. (на фото видела)). интересует есть ли там песчаный пляж..