Посоветуйте пожалуйста куда можно съездить летом с детьми? Одной почти 2 будет другой 7. Было этим летом в Анапе. Не очень понравилось. Вот думаем или в Адлер ехать или лазаревское.. Посоветуйте кто знает и был там.
Галерея
Смотреть все фотографии
Артрит
31 января 2018 10:54
Девочки. Подскажите пожалуйста. У дочки (7лет) часто болят ноги по ночам. Сдали биохимию. Повышен Антистрептолизин-о. Врач отправляет к кардиологу. Ставит подозрение на артрит. Скажите это страшно? Лечится? Что я прям так испугалась. (
Мы даже жестом не говорим. И ничего не просим. И мама не говорит. Переживаю конечно. Но в остальном речь частично но понимает. Выполняет некоторые просьбы. Когда хочет. Есть у кого в 1.4 ещё этого не было? Заранее спасибо 🤗😍
Наш маленький отчёт о новогоднем сборе для деток инвалидов в детский дом-интернат села Максимовка. Итак друзья,огромную благодарность выражаем всем кто участвовал в сборе денег,собрали 22878 рублей. Все чеки, скриншоты и видео в ленте. На собранные деньги … Читать далее
У кого было и может быть прошло что ребёнок в 1.3 почти 1.4 был таким. На имя откликается но не всегда. Просьбы стала хуже выполнять чем раньше. В книгах картинки показывает. Знает папу бабу сестру. Не говорит совсем. Ни как ни к кому не обращается … Читать далее
Месяца два назад начало болеть справа под ребром. Не то что бы болеть, а как бы иногда чуть с дискомфортом пульсировать. Я напугалась, пошла сделала УЗИ брюшной полости. И там выявили умеренное увеличение печени за счёт левой доли на фоне жирового гипатоза … Читать далее
Подскажите пожалуйста где можно купить коробки подарочные? Что бы упаковать сладкий подарок.
Зпр. Ач в 7 лет. Истерики.
17 декабря 2017 08:18
Мы обычно пьем рисполепт. Но он на нас действует около месяца потом будто обратный эффект. Вот думаю. Может попробовать пустырник или валерианку? Как думаете? Кто нибудь давал деткам? Помогло?
Мамули. подскажите пожалуйста. У кого нибудь может тоже такая ситуация? В общем дочка 7 лет. Постоянно истерит что не ее . Бросается кидается. Визжит. Я уже не знаю что с ней делать. Пили рисполепт страттерру. Три недели эффект шикарный. Потом все. Тю … Читать далее
Кто ест симилак 3???
6 декабря 2017 05:34
После года которая. Там странно как то разводить его надо. Не как обычную смесь. На 230 воды 9 ложек. А вдруг меньше захочет.? Как разводите.?