5 марта 2024 14:15 Выбираю дочке платье на выпускной. Нашла на Авито, девушка шьёт на заказ потрясающие платья, но стоит дорого( муж говорит я ку-ку на один раз платье за 10к покупать. На ВБ нашла только одно, которое мне более менее понравилось. С дочкой выбирать не хочу, … Читать далее
27 февраля 2024 15:46 У кого девочки-школьницы, напишите пожалуйста, что им удобнее из верхней одежды, комбинезон или штаны с курткой? Особенно интересует первый класс. Именно для школы
13 февраля 2024 15:45 Кому то удалось полностью вылечить экзему? На кистях рук, если это имеет значение. Я больше не могу, это какая то пытка ?
13 февраля 2024 14:41 Поделитесь своими любимыми заправками для салатов, пожалуйста. Без майонеза покупного и домашнего, лучше на основе оливкового масла или каких то соусов/уксусов
12 февраля 2024 10:13 Посоветуйте супчик, кроме борща, щей, рассольника, харчо и не пюре. На индейке собираюсь варить ?
29 января 2024 14:38 Девочки, сколько обуви у ваших детей? Я вот сижу думаю, что надо к весне купить ну и к лету заодно. Утеплённые ботинки (остались с осени, не буду новые покупать), кроссовки, кроссовки какие то сеточкой, когда уже тепло будет. Кеды и сандали. ? К зиме … Читать далее
28 января 2024 19:38 Москва! Что дают детям в детском саду на второй завтрак? У нас вот только яблоки и сок. Никаких других фруктов не дают. На полдник, по словам дочки, иногда дают только булочку и молоко, хотя в меню написана каша. У кого то подобная фигня есть? Или это … Читать далее
26 января 2024 08:54 Завтра пойдем на день открытых дверей в школу ? сама волнуюсь что-то, как будто это я в первый класс собираюсь ? На сайте школы никакой информации нет о том, что там будет и какого формата. На что обратить внимание? Что спросить? Голова кругом ? Какая … Читать далее
25 января 2024 08:44 Стоит ли начать делать прописи с прописными буквами? Или это в первом классе уже? Пока что только печатные делаем