У меня глупый вопрос, но я что-то никак не соображу. Папки отдельные надо купить? Или во что положить, например, все для рисования? Альбом, краски, стаканчик. Ножницы, клей не в пенал же класть?
Подскажите пожалуйста, какую взять? Чтоб ребенку можно было накручивать волосы. У дочки до плеч и растут плохо. Хочу попробовать накрутить ей, но и сжечь не хочу
Кто-нибудь пользовался сывороткой Rinfoltil? Для себя или для ребенка? У дочки жидкие волосы и растут плохо. У меня выпадают) по отзывам прям классное средство. Но дорогое конечно
Интересует вот какой момент. На торжественную часть, которая будет проходить в детском саду, я купила дочке платье и туфли. Потом мы едем в лофт, где будет стол и аниматоры. Ведь нужно же будет переодеться? Или в платье ок? Туфли то на каблуке, надо … Читать далее
Кто-нибудь заказывал с сайта Huawei? Там доставка двумя транспортными компаниями, pony express и dpd. Какая лучше? Без задержек и тд? Дату доставки выбрать нельзя, это я должна уже буду выбрать на сайте ТК, правильно я поняла?