29 марта 2024 13:10 Что выбрать из обуви на выпускной в детский сад? Босоножки или туфли? 24 мая будет, в туфлях не жарко ли? Выбирать дочке самой не предлагать, она выберет какую-нить блестящую фигню, первую же которую увидит)) Если кто купил уже, покажите пожалуйста
25 марта 2024 16:00 Какой бы выбрали для дочки самокат? Она любит розовый цвет) не могу решить, помогите)))
25 марта 2024 14:50 Дамы, кто каким спреем для волос пользуется? Которые не надо смывать? Для облегчения расчесывания и всякое такое. У меня сейчас какой то Eco, не помню полное название, но с ним хорошо расчесываются. Вот сейчас ищу и встречаются мне крем-спрей. У кого … Читать далее
20 марта 2024 10:52 Вылезла аллергия вокруг глаз(((( чем помазать можно? Гормонами же нельзя вроде. Не чешется, но прям красное ппц, выглядит жутко и веки такие тяжёлые, закрываются прям, хотя на них ничего нет
14 марта 2024 16:12 Переоделись уже в демисезон? Я чёт мёрзну, старая стала ? в зимнем пальто хожу, но обувь уже деми. Дочка пока в зиме, на ноги сапоги резиновые. С утра -5, а сейчас солнце во всю и жарища. Погулять бы, а не это вот все(
13 марта 2024 14:36 Выбираю письменный стол для дочки. Нашла подходящий, но по фото из отзыва получается уж очень узкая полка. Что скажете?
12 марта 2024 15:20 В 6.5 лет дети должны уже уметь завязывать шнурки? Нашла просто офигенные кроссы на весну, а они на шнурках ? узелок она умеет делать)))
11 марта 2024 10:25 Сижу выбираю дочке платье на выпускной. И чёт подумала, а на 1 сентября тоже платье надо? Или в школьной форме идти? Что-то не обращала внимания, в чем школьники идут на линейку 1 сентября. В школе у нас белый верх, синий низ
Что-То декабрист приуныл.9 марта 2024 14:17 Что-то декабрист приуныл. Наверное я его мало поливала. Полила вчера утром, но листья все равно поникшие, вялые. Ещё полить? Или что-то ещё нужно сделать?
6 марта 2024 10:54 Посоветуйте, что можно подарить воспитателю и помощнику воспитателя на выпускной в детском саду? Воспитатель и няня в другой группе, но дочь туда ходила 2 года. Не деньги. Большую сумму я не могу дарить, а по 2к в конверт как то смешно класть