23 января 2024 09:54 Подскажите пожалуйста по опыту, какой рюкзак первоклашке удобнее, на молнии или на защелке? Нужно ли много отделений внутри?
22 января 2024 09:11 Какую обувь берете на демисезон своим девчонкам? Когда кроссы ещё холодно. Что-то с небольшим утеплением. Я брала раньше рейму всегда, но сейчас никак не подберём модель, нога не влазит, хотя по стельке все норм. Есть что-то подобное?
18 января 2024 10:01 Дочка хочет кровать-чердак, а они в основном с шириной спального места 80 см. Но надо же больше? 90 хотя б, чтоб через пару лет не пришлось менять. Сейчас она спит на 70
18 января 2024 08:58 Хочу купить коньки и научится кататься. Утеплённые брать или обычные? На крытом катке вряд ли буду кататься
15 января 2024 19:44 Чьи детки 6+ катаются на ватрушках, какого она размера? Наша лопнула на днях, 80 см. Так жалко( но она все равно стала мала. 90 норм? Или больше даже нужно?
13 января 2024 09:23 Можно ли тюль икеевскую (полиэстер) замочить в кислородном пятновыводителе? Там в кипятке надо замачивать, ничего ей не будет, как думаете?
10 января 2024 17:26 Как часто занимаетесь подготовкой к школе с ребенком? Если не водите на специальные занятия. Даже не знаю, как лучше. После сада в будни? Пока погуляем, потом уже поздно да и домашние дела надо делать. По выходным? Пока что занимаюсь нерегулярно, как … Читать далее
10 января 2024 13:49 Бустер купить или все таки кресло? Наше уже мало, еле застёгиваю в куртке. Бустер как то страшновато, по бокам никак не защищает, плюс его спереди не поставишь, хотя кресло тоже. В кресле до какого возраста согласится сидеть? Даже не знаю, что делать … Читать далее
9 января 2024 15:07 Как учите ребенка определять время? 17 часов или 5 часов вечера, например. Или пока не парится с объяснением 24- часового формата?