Власова
Ставрополь
Была в сети 2 апреля 2019 21:51
Все
Девочки, мой беременный мозг не может справиться с информацией. но и выкинуть ее из головы тоже не может, я старшую не кормлю, мне чисто гипотетически интересно. При тандемном вскармливании…Читать далее
#Грудное вскармливание
300
Проснулась сегодня в русле реки Волги, из молозива… Ну началось... В первую беременность только после родов эти гейзеры забили. Видимо не долго мне с животиком ходить. Ну что же — будем ждать…Читать далее
#Грудное вскармливание
631
Девочки, подсказывайте. Набрала много 17кг чистого сальца!)) Сейчас 70кг, ну в лучшем случае 10 уйдет и это самый удачный расклад. Так вот… живот будет по-любому, платье в обтяг, чтоб гусеничкой…Читать далее
#Пузики, давайте общаться
307
Моя самая любимая была в детстве. Про доброту, уважение и хамство. Актуально до сих пор. Такие эмоции до сих пор, до мурашек, вспоминаю как мама читала мне в обедененный сон 31 декабря, уже…Читать далее
#Искусство и все, что рядом
184
Молокозаводы растут, надо уже присматривать удобные чехлы для кормления. А что обращать внимание? А и еще вопрос, размер же все равно не угадать, какой будет, да?)) После первой беременности…Читать далее
#Грудное вскармливание
182
Перевели ко мне в отдел беременную девочку. Ой, теперь мы только и делаем что обсуждаем беременность и около того). Зашел разговор о воде на гв, она говорит допаивала прям с рождения, я не…Читать далее
#Грудное вскармливание
397
Девчат, советуйте как их выбирать вообще? Я думала они одинаковые, а их разновидностей оказывается… С резинкой по всему животу, с резинкой по бокам. Сами эластичные, ну этот вариант меня смутил,…Читать далее
#Пузики, давайте общаться
325
Меня шокировала новость! Я узнала что на беременных и кормящих можно одну и туже одежду надевать!? Всмысле, что есть одежда на беременных с прорезями, застежками и т.д. для ГВ. Я то по-наивности…Читать далее
#Грудное вскармливание
490
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще