Всю беременность ходила и не думала не о чем таком а тут бац и в голову стрельнуло. Так получилось что первый скриннинг я пропустила и не сдала кровь, но все узи хорошие, никаких отклонений нет. Теперь у меня начались думки из за того что я кровь не … Читать далее
Проснулась в 4:00 сходить в туалет и теперь не могу уснуть, малая пинается так что меня это пугает. Залезла еще в интернет начиталась всяких кошмаров, как только ложусь на бока малая начинает пинать безумно и на спине тоже самое, только если встать и … Читать далее
Небольшой соц опрос)Кто ходит на каблуках во время беременности? Не устаете? как долго можете проходить на каблуках? Интересно, потому как за всю беременность не одевала каблуки
29 недель?
19 марта 2018 08:54
Вот мы уже приблизились к 3 триместру??Стало тяжело дышать при ходьбе и малышка слишком активная, пинает куда только можно, иногда даже вижу выпирания и как будто живот с одного места на другое перекатывается ??а вы как себя ощущаете??
Девченки привет)Кто пил витамины витрум?? Начала их пить и чувствую уже 3 день тошнота по вечерам как будто что то стоит в горле, как раз 3 дня и пью эти витамины
Кто как боролся с низким давлением? Давно уже не было низкого давления,сейчас начала уборку и прям сил нет и в глазах начинает темнеть(в начале беременности такое было частенько,пила кофе).
Девочки привет,расскажите кому делали кс как отходили?долго?боли сильные потом?интересует наркоз в спину,когда немеет пол тела но ты в сознании. И по времени сколько вся операция длится?